В бесконечности мыслей...

В бесконечности мыслей
Путеводной звездою,
И прохладной водою
В пустыне жизни.
Только ты стал мне, Боже,
Светом в небе бескрайнем!

В мимолётном деянии,
В бесконечных мучениях,
Я вдруг вижу прозрение
В магической тайне...
И сама пишет ручка
Слову Божию внимая!

22.07.2009г.


Рецензии