новое!

В каждом из нас - что-то большее ,
Чем любовь .
В каждом из нас -
Что-то большее,
Чем трагедия .
Сглаживаешь ямы лаской
Дурных и ласковых.
Я улыбнусь тебе в сотый раз .
Ты уж точно не будешь видеть моих слез.

Новый день по привычке встречать с опаской.
Снова сыграть в ничью :
Ты молчишь - я молчу .
Кто из нас виноват,
Кто играл с огнем так небрежно,
Что он погас.
все вопросы повисли над нашими головами
и мы в общей очереди занимаем место к врачу .

что может быть хуже ,
кода твои слова ничего не значили и не значат?
когда я каждый день - из пустоты в пустоту.
ты устроил мне путешествие в ваккуме ,
а я совру ,
что не плачу,
только расплачиваюсь.
За себя глупую, за тебя дурака,
И За все чувства ,
Что все еще берегу.


Рецензии