Ветрянка

Хей, ты, ветрянка, меня слышишь?
Я наконец переболела.
И даже если в шею дышишь,
То не покроют снова тело

Твоя зараза, этот вирус,
Что вывели надежды пятна.
Теперь все плюсы в один минус,
И нет реакции обратной.

Не трачу деньги на лекарства,
Врачам симптомы не диктую.
Друзьям в глаза легко я здравствуй
Могу сказать теперь вживую.

Не нужно укрывать от взглядов
Зелёных пятен поверх красных.
Прошла пора твоих захватов
Над моей кожей ежечасных.

Запомню, точно, без повторов.
Совсем не больно, только проще.
Без лишних мыслей, разговоров,
Удар и так довольно мощный.

Покров теперь открыт мой кожный -
К нему коснуться может каждый
Ведь, знаю я, ветрянкой можно
Переболеть всего однажды.
___________________________________________

Хей, ты, ветрянка меня слышишь?
Я наконец переболела
Теперь другого эта ниша -
Клин клином сделал своё дело.


Рецензии