Полёт

Пушистые перины…
Ваяет Бог картины,
Искусно воплощая,
Волнением пера.

Крыло рисует царства
Небесного пространства,
Читаю Бесконечность
Из своего окна.


Пронзительно светило
Любовью всё залило,
И Ангела услышал
У своего плеча.

Рука на Книге Жизни,
Где Ангелы харизмой
Включают механизмы
На службе у Царя.

Я все же ближе к Богу,
Он показал дорогу…
Так в душу западая,
Спасая и храня.

Хватай мечту за пятки!
И князя - на лопатки!
В эпоху вечной Жизни!
Всех с эрою Христа!


Рецензии