Танец неба

Я приду к вам в платье от Кардена
Сила духа - символ моей веры.
Танец неба, точно кисть Гогена, -
Тонко вывел он его черты.

Так случится это, верю точно
Ты всё понял, кто я, что я знаю.
Ты испил из этого бокала,
Что разбился ночью у трамвая.

И с тобою я пойду к победе,
Мне одной науку танца не осилить...
Нам успех, добро, не знаю даже,
Не войти в Святую реку дважды.

Песнь застольная польётся, и огнями
Хлынет радость, пальцами сверкая,
Ты-то знаешь, да и я всё знала,
Почему о танцах в небе написала...

Не войти в Святую реку дважды,
Мне судьбу цыганка не гадала.
Ты узнаешь, да и я узнаю,
Почему я вольная такая!


Рецензии