За окном разгулялась метель

За окном разгулялась метель.
Кружит в танце стихии снег.
В ожидании скучает постель,
Но ложиться желания нет.

Заворожённо смотрю в окно...
Вновь сквозь дымку светит Луна.
Звёзд не видно. Почти темно...
Только снега блестит белизна.

Замело у подъездов авто.
Снег укрыл пушистым чехлом.
Словно в чёрно-белом кино
Тени мечутся за окном.


Рецензии