Подарю я тебе все звезды!

Подарю я тебе все звезды,
Что горят в вышине над нами!
Не смотри на меня ты грозно,
Не бросайся в меня словами.
 
Не хотел я тебя обидеть,
Да и в мыслях такого нету!
Солнце снова уже в зените,
Ну оттай ты хотя бы к лету!
 
Сколько дуться, скажи, ты можешь
И когда прекратишь ругаться?
Мы с тобой не враги ведь, всё же!
Хочешь, сходим сейчас на танцы?
 
Знаешь, я не пойду с друзьями
Никуда, а с тобой останусь!
Не хочу я вернуться пьяный
Даже только самую малость.
 
Хочешь, сядем с тобой в беседку,
Прочитаю стихи тебе я?
Про тебя а не про соседку!
Почему это я Емеля?
 
Улыбнулась?! Ну вот и ладно!
Напишу, если ты захочешь!
Говоришь, что тебе прохладно?
Я вино купил, между прочим!


Рецензии