Дерьмо не тонет

Как ловкий аспид сброшу кожу
Сменю друзей, любимой ложе
Разрушу в прах, генома стержень
И потеку дерьмом на стрежень…
 
Фарватер чист, но совести нет места
От удовольствия расслаблю чресла
Таких как я, плывут тут миллионы
Пусть запах не ахти - Вокруг неоны!
 
В моем падении - иллюзия полета
Слова не слаще птичьего помета
Но правдорубу, что в бессилье стонет
Я ласково шепну - дерьмо не тонет…


Рецензии