меня не будет вечером

Меня не будет вечером.
Мой чемодан готов.
Скажи мне что хотела ты
На языке стихов.

Оставить, взглядом жалобным
К перрону прирастить,
Не выйдет никогда уже,
Нас не остановить.

Спроси, что полагается
И собери рюкзак,
И если хочешь рядом быть,
То будь, но до конца:

Бери билет в соседнее
Свободное из мест.
Не спрашивай о времени
И плате за проезд.

А нет - я не в обиде же,
Дороги все сотрут.
Там где-то воскресения
С субботами пройдут.

Ты просто говори сейчас,
О чем должна сказать.
Вот дверь, вот стрелка на часах,
Я слушаю... давай...


Рецензии