Давайте будем радость доставлять друг другу!

Давайте будем радость доставлять друг другу
И огорчать самих себя как можно реже,
А в душу не пускать свою мороз и вьюгу,
Пусть даже мир вокруг уже давно заснежен.
 
Давайте отогреем тех, кто сам не сможет
Своим теплом со стужею сейчас бороться,
Они горели как и мы когда-то тоже
И воду черпали из одного колодца…
 
Мороз и стужа в отношениях растают,
Когда с другими будем мы добрей и чище!
Тепла, поверьте, людям чаще не хватает,
Чем, как нам кажется порой, воды и пищи...


Рецензии