Сюжет

Ещё, прошу, разок взгляни,
Всмотрись в глаза и отпусти.
Нелепый узник не ушёл - прости.

Его так просто наказать.
А ты готова приказать?
Он жить в мученьи может, может ждать.

Давно он выбрал свой удел.
Быть может, многого хотел?
Но с верой жил, имел мечты. Терпел.

Опять зовёт надежды страх,
И снова шепчет боль в висках,
Что нету правды в людях. [злых устах]


Рецензии