Можно мы будем счастливы вместе...

Можно мы будем счастливы вместе?
Ненадолго, совсем на чуть-чуть -
Полстолетия с праздничной песней,
Полстолетия... после уснуть.

Можно с тобою раз и навеки,
Навсегда, насовсем только ты!
Закрывая от нежности веки,
Растворяясь в объятиях мечты...

3.07.2017


Рецензии