Кокинвакасю 14, 684

[Ки-но Томонори]

Как же хороши
В дымке вешней там, в горах,
Сакуры цветы –
Точно так же на тебя
Насмотреться не могу…

[Песни любви, 14 свиток, № 684]               

(июль 2017)


Рецензии