Вернётся всё

Давай-ка, кореш, посидим,
Страницы жизни полистаем,
Обиды прошлые простим
И о былом повспоминаем.

Да, братик, изменилась жизнь -
Забыты старые законы,
Теперь в честИ капитализм
И честь меняют на лимоны.

Но нет, не верь - ещё не край -
Ведь жизнь всегда идёт по кругу,
Ты о хорошем вспоминай -
Про Ольку - верную подругу.

Давай-ка, Мишка, не тоскуй -
Ведь слово крайнее - за нами
Взял в руки стиры - так банкуй -
Пусть суки правят временами .

Наступит время - сменим масть,
Вернутся прежние порядки,
Вернётся к нам закона власть -
Сбегут из камеры подсадки !


Рецензии