Одинокая львица

Я БЫЛА - ОДИНОКАЯ ЛЬВИЦА ,
В ЭТОМ МИРЕ - ФАЛЬШИ И ЛЖИ !
ЗА СЕБЯ Я СМОГЛА ЗАСТУПИТЬСЯ ,
И ДУША ОТДЫХАЕТ В ТИШИ !

ПРИПЕВ :
       ЧЕМ ЛУЧШЕ УЗНАЕШЬ ЛЮДЕЙ ,
       ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ - СОБАКИ !
       В НИХ НЕТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА ЗАТЕЙ ,
       В ГЛАЗАХ ЛЮБВИ НЕ ГАСНЕТ ФАКЕЛ !

Я БЫЛА - ОДИНОКАЯ ЛЬВИЦА ,
ОТ ЛЮБВИ НЕ ЖДАЛА ПЕРЕМЕН !
КАК ЖЕ СМОГ ТЫ В МЕЧТУ ВОПЛОТИТЬСЯ ,
МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ - ОГНЕННЫЙ ЛЕВ !

ПРИПЕВ ...

ВЫВЕЛ В СВЕТ , ИЗ ГЛУБОКОЙ ТЕМНИЦЫ !
РАСПАХНУЛ В МИГ , ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ !
Я ТВОЯ ОКРЫЛЕННАЯ ЛЬВИЦА ,
ТЫ МОЙ НЕЖНЫЙ И ЛАСКОВЫЙ ЗВЕРЬ !

ПРИПЕВ ...

               4 АПР 1999


Рецензии