Душа чужая...

Душа чужая, для тебя потёмки,
Но ты пытаешься включить в ней свет.
У всех есть тайны и на гране тонкой,
Не балансируй, не ищи ответ.

Всегда есть тайны, что должны быть скрыты,
И пусть звучит, это как полный бред.
Но если нет, в твоём шкафу скелета,
То интереса в этой жизни нет…


Рецензии