Кого ведёт Навальный

   Когда ты думаешь, что любишь этот мир,
встречаешь тех, кто благость разрушает.
Они стоять, идти и плыть мешают:
- Мы - главные, ты - "левый" пассажир!
   Кидают в спину грязью, кроют матом.
Оглянешься: так это пацаны! -
Вооружи их завтра автоматом -
перестреляют разом полстраны!
   - Не надо подходить к ним изначально!
- Таиться в норах? Бегать по углам?
Но есть и те, кого ведёт Навальный, -
туда, где мир добрее будет к нам!

3.07.2017


Рецензии