Третья беда России

Показуха, показуха,
Чтоб прикрыть следы разрухи.
Где был срач, теперь картинка!
Но надолго ль ПаУТИНка?
Или барин лишь уедет,
В спячку вновь уйдут медведи???
Хоть зима уж отступила,
Сладкий сон - такая сила!...
В нём не надо шевелиться,
Всё само ведь там свершится:
Пчёлки мёд там принесут,
Чай заварят, торт спекут...
Главное ж - проснуться надо,
Когда барин  вновь с отрядом
Едет в город ваш губернский
Да с проверкой президентской!!!
***
А народ, ну, что народ?
Как всегда он ест да пьёт,
Поворчит себе немного...
И уляжется в берлогу.
Он ведь тоже любит спать.
Так зачем что-то менять???...
               
                12.03.2017


Рецензии
Показуха везде и во всем!Сплошная фикция во время проверок...Противно смотреть...Правильно,Мишель,сказал,"чтоб прикрыть следы разрухи..."Сначала разрушают,а потом прикрывают....Разрушать-не строить....

Ирина Малиновская 2   22.07.2017 20:32     Заявить о нарушении