Быть твоей королевой

Я ХОЧУ БЫТЬ ТВОЕЙ КОРОЛЕВОЙ !
ЕСЛИ ВРЕМЯ НАС ВМЕСТЕ СВЕДЕТ .
ЧТОБЫ СЕРДЦЕ - БУРЛИЛО , КИПЕЛО .
ЧТОБ ДУША ОТПРАВЛЯЛАСЬ В ПОЛЕТ !

ПРИПЕВ :
        Я ТАК УСТАЛА , БЫТЬ ОДИНОКОЙ ,
        И В ЯРКИЙ ДЕНЬ , И В СУМРАЧНУЮ НОЧЬ .
        СЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ОБЕРЕГАЯ ОТ ПОРОКОВ ,
        ЛЮБОВЬ , ЛЮБОВЬ - ТЫ СМОЖЕШЬ МНЕ ПОМОЧЬ !

ЕСЛИ СЧАСТЬЯ - ТАК ТОЛЬКО ОБВАЛОМ !
ГУБЫ В ГУБЫ , ГЛАЗА В ГЛАЗА !
ЧТОБЫ ЧУВСТВА РОСЛИ ПОД НАКАЛОМ !
И ТРЕВОЖИТЬ НЕ СМЕЛА СЛЕЗА !

ПРИПЕВ ...

ЧТОБ МЕДОВАЯ ЖИЗНЬ , А НЕ МЕСЯЦ !
ЧТОБЫ БЫЛИ ВСЕГДА МЫ ВДВОЕМ !
ОТ ЛЮБВИ ЗАГОРАЛИСЬ КАК СВЕЧИ !
ЧТОБЫ ТЫ , БЫЛ МОИМ КОРОЛЕМ !

ПРИПЕВ ...

                30 МАРТ 1999


Рецензии