Как же...

Как же все скручено,
                скучено, взбаламучено!
Честное – измучено, чистое – оплевано!
Время воровское, а вернее сучее,
Подленько-тягучее,
                Гадко-оголенное!
Вновь пройдем колонами
                гордыми и нищими
Прошлыми Победами, прикрывая стыд,
Веря пустословию
                алчных наглых прыщиков,
Господом попущенных,
                мудрыми на вид.                !
Нищими, но мощными!
                Да с «мощами» сущими!
С лицами, цветущими,
                ждущими чудес.
Даже в унижении, верующие в лучшее,
Совесть не продавшие,
                честь свою и вес.
И прорвется  занавес –
                Верой  в невозможное,
Гнусное и ложное сбросив в стоки лет,
Вновь пройдем колонами с внуками надежными,
Величая  праведность пращуров Побед!

               
               


Рецензии