Запах летней ночи

Мне запах летней ночи напоминает о скоротечности жизни,
И запах воды проточной ночным воздухом движет,
Я вижу закатные полосы, манящие меня вдаль,
Но там нет ничего красивого - красивое это обман.
Порой мне кажется, цветы живут только ночью,
Медовый свой запах пуская, как будто дурман.
Мне нравится видеть прохожих, во взглядах которых - туман.


Рецензии