***

Ты готов гулять со мной до рассвета?
Ты готов танцевать, пока мы не свалимся с ног?
Ты готов быть со мною все лето?
Ты готов перейти порог?

Ты готов меня любить
И радости жизни дарить ?
Ты готов играть со мной
И охранять мой покой?

Ты готов меня беречь
И все прошлые мосты свои сжечь?
Ты готов изменить себя
И быть со мною навсегда?


Рецензии