сегодня

Без обид и сожалений, надо уходить порой
Когда тобой не дорожат, когда ты чувствуешь прохладу
Когда при первой встрече глаза твои блуждают на другой
Завязываю и прощаюсь сегодня с тобой!

Все в узелочек затяну, с немногим сожалением и верою в любовь
Что где- то есть на свете человек любимый, к которому буду я нужна
С которым я буду сама собой,
Пусть сказки, но вера помогает жить

Прощаюсь я с тобой сегодня!!!!
Не хочется даже вина, ты не так дорог мне был,
А время потеряла сполна
Прощай, ура я освобождаю себя!


Рецензии