Годы пролетели все в мгновение...

Никто нам молодость, увы, уж не вернёт,
Ни зеркало, перед которым мы крутились.
А сердце всё по прежнему, поёт, поёт,
И в юности, скажу... влюблялись, и любили.

И над рекой летал такой задорный смех,
И счастливы все были это знаю, точно.
Задора в юности хватало да, на всех,
И дружба в юности была же самой прочной!

Уж годы пролетели все в мгновение,
Снится молодость, да и звенят те бубенцы.
Находит на меня и вдохновение,
Ведь открываю я в стихах... все свои ларцы...


фото автора.


Рецензии