Про улыбку

Она в деньгах нам ничего не стоит,
Но многое при этом создаёт.
Кто получает – счастие удвоит,
Не обеднеет тот, кто отдаёт.

Она порой мгновенна, мимолётна,
При этом в памяти поселится на век.
Дом радостью наполнит беззаботно,
Покажет, как прекрасен человек…

Уставшим же она дарует силы,
Несёт в печали радость и покой,
А сколько бед она предупредила!
Слывёт по жизни верною слугой.

Её нельзя купить, найти, похитить,
Она решенье множества проблем.
Ею нельзя кого-нибудь обидеть,
В разладе мир она дарует всем.

Но если не подарена кому-то,
То бесполезна в общем-то она…
Так улыбайтесь – всем даруйте чудо…
Не зря улыбка Богом нам дана.


29.06.2017


Рецензии