Щепотка соли - МРс

Щепотка соли

Строка сегодня не ложится,
Не хочет что-то передать.
А мне опять совсем не спится,
И так хотелось рассказать...

Мне б поделится своей болью,
Свою бы разделить судьбу.
Щепотку по порогу соли,
Хотелось очень, не могу.

Ты снова снилась этой ночью,
И снова ты была со мной.
Ведь ты родила бы мне дочку.
Я так хотел сего с тобой!

Мне так сегодня не хватает
Того, что я иметь не смел.
А что судьба мне оставляет? -
Чего врагу бы не хотел.

Но, я найду в себе хоть что-то,
Чтоб удержать себя, ведь я
Простой, до самой боли, просто,
Да просто - я люблю Тебя!

2017  (2023)


Рецензии