В империи Великих Моголов

В империи Великих Моголов
Не было вовсе глаголов,
Ни прилагательных, ни наречий
И даже существительных
Оплывшие свечи:
Суффиксы, приставки, предлоги
И из междометий престранные диалоги.
Не только филолОги,
Но и психолОги
Опустили здесь
Руки и ноги


Рецензии