Мафия

Ах,как коварна эта страсть!
Я знаю,мафия-бессмертна.
А глубина её-заветна-всё есть твоё.
Мечта,Мечта!

Но есть в ней умысел один.
Ты бойся,ты ,ведь,не един?
У МАФИИ свои законы-
Нарушишь-всё,что создал ты,вдруг заберут.

И нет мечты.

А почему не думаешь о том,что жизни МАФИЯ съедает?
И в ЖЕРЛО всё,что им под стать,она сжерает.
Ты не боишься в ЖЕРЛО то попасть?Ведь это просто.
Другой мечтатель-МАФИОЗ,не поперхнётся.Нет тебя.

Не бойтесь!Не пугаю я.
Не знает МАФИЯ людей,которые живут скромней.
Но за семью и за родных-порвут СТО МАФИЙ.
Среди них и..............


Рецензии