Что ты во мне нашел?

Прости меня, но я не напишу,
Не позвоню и не спрошу: как жизнь  твоя?
Я слишком гордая, но только вот спрошу:
Зачем нужна тебе такая я?

Я не из тех, кто ходит ночью в клубы,
Я не из тех, кто курит пьет или ругается,
По нраву мне семья и дом,
А что по моде там, меня так не касается.

Все любят проводить с друзьями вечера,
А я смотрю в окно и наблюдаю за природой,
Мне не нужна подвыпившая суета,
Я наслаждаюсь  покоем и свободой.

Ну что же ты во мне нашел?
Я некрасива и глупа,
Горда, упряма и ревнива
И ко всему, во всем слепа.
 
Ведь много девушек красивых,
Которые тебя достойны,
Они ведут себя пристойно
И пишут каждую минуту.

Давай с тобой поговорим,
К тебе меня, так тянет сильно,
Но ты так стран, самолюбив,
Что я в любви к тебе бессильна.

Скажи! пожалуйста! скажи!
Что чувствуешь, когда я рядом?
Весь мир, прошу, мне покажи!
Люби меня одним лишь взглядом.


Рецензии