Жизнь играет с тобой

Эта маленькая комната метр на метр,
Я  не ощущаю воздуха,ни запаха ветра.
Я ищу себя среди сотен стен и судеб,
Разбивая вдребезги сердце,как на блюде.
Мы зашиваем снова себя,как старую футболку,
Даже черти веселятся при виде заколоченных полок.
Все растекается сквозь пальцы,
Весь этот мусор и тлен,
Ты летишь,как журавлик,без снов и проблем.
Ты не знаешь,что  делать со своей судьбой,
Борись, не сдавайся,живи и дыши,
Когда снова будешь падать,громко кричи.
Кричи, что ты жив,что тело в огне,
Мерцает и падает,как сон в сентябре.
Озябли ноги и руки в тиши прикоснуться к запаху осенней дали.


Рецензии
Атмосферно. Талантливо. Обожаю)))
Давно ждала твоих работ, дождалась)))

Александра Дикова   03.07.2017 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое,я очень ценю твое мнение!

Пандорика Открывается   03.07.2017 20:34   Заявить о нарушении