Единственная

Вот и всё: «Прощай!» все отписаны,
Ничего кроме памяти впрок.
Запредельным нет места мыслям и. . .
И ничто не изменит итог.

А  тебе не  летать в облаках,
Не плясать под июньскими ливнями.
Та, Единственная – не твоя,
Никогда не будешь счастливым ты.

Дальше -  в путь! Налегке и радостно,
Дальше – только свобода и свет!
Новым ярким весёлым праздником
Ранним утром разбудит рассвет.

А  тебе не  летать в облаках,
Не плясать под июньскими ливнями.
Та, Единственная – не твоя,
Никогда не будешь счастливым ты.


Рецензии
Ника, отлично!
С уважением

Чёрный Принц 0   24.10.2019 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Принц.

Ника Корнева   24.10.2019 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.