Спешите жить

Спешу я жить  - а вдруг Война?
зачем машина мне тогда,
зачем шесть соток, огород,
зачем к врачу два раза в год,
зачем на дачу я коплю,
зачем картошку я полю,
и тысячи еще ЗАЧЕМ?

Быть может лучше станет всем,
если не ездить, а ходить;
если не пить и не курить;
если не бегать в огород
да по врачам два раза в год;
если не ждать и не копить;
а просто радоваться жить!

Друзей любить, детей растить,
старушек в оперу водить,
девиц гулять и танцевать,
цветы под ноги им бросать
и в губы страстно целовать,
добро не помнить - а дарить,
врагов не ждать, а просто БИТЬ!


Рецензии