Этот город...

Этот город не ищет никто.
Его смерть в листьях желтого цвета.
Его горло болит от оков.
Его песни прощаются с летом.

Этот город молчит о судьбе.
Его демоны в фраках к обеду
Души тёплые ждут на столе,
Растворяя в них страсти и беды.

Этот город накроют ветра,
Разметают осенние листья.
Кто сказал, что забыться пора?
Кто сказал, что нам можно забыться?


Рецензии