Мне двадцать семь, дом не построил

Экспромт-шутка на

«Завтра мне 27. Дом не построил, сына не вырастил, дерево не посадил... Что на это сказал бы славный Одиссей?»
                Виктор РАДЗИЕВСКИЙ (с)

*      *      *

          посвящается Виктору Р.            

Мне двадцать семь, дом не построил,
И дерево не посадил,
И сына не родил, в натуре,
Зачем всё время то прожил?

Вопросов много, нет ответов,
Кого сажать, кого рожать?
В сём мире, столько, бл*ть, секретов,
Как мне разгадки в них узнать?

Про Одиссея - непонятки,
А он то, - это всё успел? -
Судьба играет со мной в прятки,
Успел? Так это беспредел!

Мне двадцать семь уже, и что же,
Пора мне дерево рожать?
Сына сажать, и дом ничтожить,
Меня не смейте вы ругать!

Да перепутал, я немножко,
Ну, водки перепил чуток,
Плутлива жизни всей дорожка,
Но у неё не вышел срок.

Всё впереди, рожу, построю,
И всё, что надо посажу...
Пока живу, не дам покою,
Себе, что стОю, - докажу! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 02/07/2017


Рецензии