Я к тебе прибегу на встречу...

Я к тебе прибегу на встречу
Под дождями средь белых берёз...
Может быть, я сама не замечу,
Что надето на мне... Из-за слёз...

Отзеркалились теплые грёзы -
И теперь я смогу смеяться...
Ты подаришь мне белые розы,
Вновь уверишь: "Не надо бояться!"

Лёгким радужным переливом
Ты гармонию чувств приветишь...
И небесно-чистым разливом
У крылатых качелей встретишь...

Облачками летим мы к Солнцу,
Зачарованные рассветом...
Чтоб сплести любви волоконца,
Насладишься моим ответом...

Под дождями средь белых берёз
К тебе снова бегу навстречу...
Может быть, подарок из роз
Я в закатных лучах замечу...

Послесловия (из рецензий).

- В этот ласковый и тихий вечер,
Снова я бегу к тебе на встречу.
Ждешь ты меня в парке у берез,
А в руках букет из белых роз.
           Валентина Шеломова   
03.07.2017

- Среди белых берёз часами
Счастье Танино дождик прятал...
Наконец, отыскался Саня -
Розы белые так приятны!
                Лео Азари   
03.07.2017

- Вслед за ним Лео-друг примчался:
Без букета нарисовался!..
Но крылатое тёплое Лето
След оставило в сердце Поэта...
                Татьяна Хакина   
03.07.2017 00:14   

- Прибегу к тебе поспешно,
роз букетик протяну.
И, конечно же, конечно,
всё равно ведь обману...
                Саня Грех 
 02.07.2017  07:02   

- От заката и до рассвета?
На качелях, где только мы?

Пусть обманет тёплое Лето,
Выпуская туманы из тьмы!..

У тебя ж обмануть не получится
Средь прекрасных моих берёз:

Не пришлось самому бы мучиться,
Собирая дождинки из слёз!..

Может быть, разрешу обманную
Песню я, что из летних гроз,

Если ты дорожку туманную
Сделаешь из подаренных роз...

Скорей, сходим под дождь -
искупаемся,
Чистым чувством друг друга маня!..

Если мы недовольно расстанемся,
Что ж, тогда ты обманешь меня!..
               Татьяна Хакина   
02.07.2017 18:53


Рецензии
Танечка! Ярко и образно! И рецензии хороши!

Я к тебе прибегу навстречу
погоды плохой не замечу!
Чистым чувством согреешь меня,
На рассвете нового дня!

Удачи, дорогая! С теплом
Клавдия

Клавдия Чернобай   31.01.2024 08:24     Заявить о нарушении
Чувства морем покажутся! Чудо-волнами...
Знаю, сколько писала - и ещё их напишешь!
Всё, что было у нас, тогда было и с нами!
Может, просто мы сердце открыли? Ты слышишь?

Татьяна Хакина   31.01.2024 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.