sunset

Красивый – слишком слабое слово, он неземной. 
И в эти минуты мир становится краше стократ. 
Из всех, что я видела, ни один не похож на другой 
Описать это чувство не хватит слов, 
До безумия. Боже, как я люблю закаты. 
И со мною раз в день, 
А потом он сменяется тёмным-тёмным небом, 
Ночь крадёт красоту, пролитую солнцем на горизонт. 
Так красиво разве бывает ? И если не видеть, никто не поверит, 
Это как будто небыль. 
Пусть он даже холодный 
Да каким бы он ни был, мне так от него тепло. 
И я точно не знаю, где начало его, где край, 
Поиграет красками самых крутых палитр. 
Невозможно прекрасен. Он такой. Он как будто рай. 
Важно поймать мгновение, ведь буквально секунды и он сгорит. 
Догорит, но вернётся снова: 
Околдует, заворожит, да голову просто вскружит. 
Он вернётся, пусть опять на минуты ко мне обратно. 
И в глазах он - закат, но он селит рассветы в душу. 
С нетерпением буду ждать. 
До завтра. 


Рецензии