Стуча дождем по теплым тротуарам

Стуча дождем по теплым тротуарам,
Уходит лето в осень без оглядки,
Оставив мокрым городским бульварам
Из клумб цветочных яркие заплатки.
А я влюбилась так, как будто в мае!
А я влюбилась так, что пульс на вылет!
И бабочки внутри затрепетали!
И кажется, что солнце не остынет!
А я влюбилась просто до мурашек!
Как в первый раз, как будто в восемнадцать.
Но мне теперь от этого не страшно,
Я разучилась в чувствах сомневаться.
Уходит лето – пусть себе уходит,
Пусть гладит желтизна деревьев крону.
Я счастлива сейчас не по погоде
И влюблена совсем не по сезону.


Рецензии