Дойди до предела боли

Дойди до предела боли и пойми, что это - не предел.
И вдруг станет все так, как ты хотел,
Когда вывернешь наизнанку свой мир
И увидишь, что он всегда был таким.

Ты должен быть тем, кем ты стал,
Даже если еще не понял сам
На берегу какой ты стоишь реки.
/Просто закрой глаза и смотри.


Рецензии