Неразделенная любовь

Луна бьет светом
По моим шершавым ладоням.
В душе упоительно томно и беспокойно.
Неподалеку громко шуршит листва
Соседних кленов.

Я сам собою недоволен.
И стоя на своем балконе,
Попиваю белое вино.

Скажи мне: "Я не достоин быть с тобою?"
Только давай начистоту.
Ложь я любую, как собака,
На дух не переношу.

Я еще раз переспрошу этот вопрос.
Но так и не дождавшись ответа,
Уйду в омут алкогольных грез
И писем без ответа.


Рецензии