Леночкин девиз

Зубы есть и есть кулак -
К чему лишние слова?
Пацанов и забияк
Шустро разгоняю я.

Если что-то не по мне,
Я не стану объяснять.
Сами виноваты все!
Надоели приставать!

А теперь они ревут,
Больно, видите ли, стало.
К мамам, ябиды, бегут,
Хоть не сильно я кусала.

Ну, конечно же, опять
Мне от папы попадет,
Головой будет качать,
Скандалисткой назовет.

Я прощенье попрошу,
Поцелую забияк.
И опять играть пойду,
Зубы ж есть и есть кулак.


Рецензии