Уход от реальности...

Тоска волнует мою душу,
Мерцают слёзы на глазах,
И сердце бьётся тише, глуше,
Уходит понемногу страх.

Меня крылом ты обнимаешь,
Спокойно шепчешь в тишине:
Опять тебя не понимают,
Пойдём со мной. Ведь в глубине

Есть мир намного чище, лучше -
Душа, как пёрышко, легка,
Там светлые витаю души,
Белы, пушисты облака,

Ковёр цветов благоухает,
И звонко ручеёк бежит.
Там все друг друга любят, знают.
И там ты свой среди чужих.

Резвятся маленькие дети,
И ветерок ласкает слух.
Там, где не властвуют монеты,
Гармония царит вокруг.

А в этой жизни серой массой
Ты безнадёжно так бредёшь,
И чёрный цвет сменить на красный
Не можешь, но и не умрёшь...

Тебе до боли всё знакомо,
И каждый день ты, словно псих,
Куда, не зная сам, бежишь.
Ты здесь чужой среди своих.

                10.03. 2015 г.


Рецензии
Здравствуйте, Катерина! Желаю Вам много, много, светлых, радостных и счастливых моментов, часов, дней и лет!!! С теплом,

Наталья Васильева -Дапамара   11.07.2017 17:21     Заявить о нарушении
Наталья, благодарю! Взаимно!

Катерина Владимирская   11.07.2017 17:58   Заявить о нарушении