Розовая любовь

Высокай клён в дорогу не успел
И раскидал свои обряды...
Он был прекрасен, очень даже смел -
Себя любил и внешние наряды.

Любил он РОЗОЧКУ всегда,
Которая у ног его цвела...
И говорил любимой только:"ДА"!
Рыдал, на лепестки склоняясь.

Она была и есть как духа мелкий шёпот,
Прекрасная, да лучше, чем не здесь
Необыкновенная, которой сразу рады!
Не видел клён чудеснее чудес -
Она красивее, чем есть:
Природа помнит о сие награде!



       2017г.


Рецензии