Беспечность

     Беспечность
Беспечны люди беспечны
В своей суете бытовой
Забыли, что души их вечны
Бредут ведомые тьмой.

Бредут в никуда добровольно
Погрязнув в мамоне грехах
Разучились думать свободно
Страх, поселился в сердцах.

Кричит о коллапсе погода
И стонет от горя Земля
Но люди, не слышат природу
Как люди, не слышат Творца.

Но это уже не беспечность
В пятый раз, уйдём в никуда
Пока, не принимается Вечность
Пока мы, не примем Творца.

Но процесс всё же запущен
Преображение, пространства идёт
С нами, или без нас, Всемогущий
Процесс до конца доведёт.

Так лучше, наверное с нами
Когда бы в любви людям жить
Нам шанс, был дан небесами
Только с Богом, мы можем творить.


Рецензии