Галочке

Ты любишь меня?
А я очень люблю
И жду я все жду,
Когда ты
На прямой

Поближе к дождю

Поближе ко мне

И можно будет
Хоть слово сказать
Я приеду
- уедет
Печаль

Можно мне доступ?

Поближе к тебе

Не будем ждать,
Что свиснит с горы


Рецензии