не позвонит

Он с тобою не гуляет,
Он тебе не позвонит.
Так близка дорога к раю
Обернулась клеткой вмиг.

И во снах ты не встречаешь
Глаз любимых, рук родных.
Его вкус ты забываешь
Губ когда-то дорогих.

Но магнитом всё же тянет
В дни минувшие давно.
Твоя память угасает,
Ну а сердцу не дано.

Мотыльками быть не модно -
Свет манит и тут же губит.
И от ныне не свободна -
Больше он тебя не любит.

02.07.17


Рецензии