а я губами прикоснусь к дождю...

А я губами прикоснусь к дождю,
И твое имя прошепчу ему тихонько
И он умчится,
       Поцелуй мой ласково качая на ветру,
И где-то очень далеко
      Опустит каплями в твои ладони !


Рецензии