Ягодный букет

Когда-то мама, возвращаясь с полдней,
Букетик ягод приносила мне.
Я тот букетик и доныне помню,
А запах ощущаю и во сне...

Букетик, перевязанный травинкой,
Сегодня так же внуку я несу;
Бреду тихонько по лесной тропинке:
Не уронить бы ягоду-красу.


Рецензии