Под сенью

Время спорит с приросшею тенью,
Я реальность, как крест несу
И палитру немой акварели,
Восполняю контрастом  в лесу.

Только там понимаешь,что Вечность
Всем оставила свой приговор:
Для кого - суеты бесконечность,
Для кого-то заоблачный вздор...

С увяданьем - не гаснет  надежда,
Мир - весна каждый год  молодит,
Смотрит дуб вековой безмятежно,
Как под сенью пиит стих творит...

Разогнав серость жизни по небу,
В сонм спустившихся облаков,
С моим другом (со мной,где б я не был),
Музу ждём.. из далёких миров...


Рецензии
Спасибо. Респект. Просто критиканы завидуют кисти мастера

Олег Кротов 2   05.07.2017 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Олег! Приятно,но всё-таки интересно:-Почему оглушительная тишина?))
Добра и Тепла,Александр.

Александр Орлов 8   05.07.2017 13:24   Заявить о нарушении