***

переросший и жизнь, и другое,
я стою и не чую земли.
эта песня поётся не горлом,
а всем телом.
послушай,
замри...

воркованием перепелиным
эта нежность в меня истекла.
"что в тебе, говорящая глина,
от его оставалось тепла?

ты ли знаешь, стократно воскресший,
как дыхание в лёгких поёт?"
я лишь знаю цветенье черешни,
да пусть светится имя её.


апрель 2017


Рецензии