Я не ищу твоей любви

Я не ищу твоей любви,
Не разворачиваю сети.
Возможно лучший ты на свете.
Не о тебе поёт мне ветер.
И ты живёшь совсем один.
Своим привычкам господин,
И не бросаешь быстрый взгляд,
Не думаешь,что видеть рад.
Когда,какое колдовство
Вдруг всё смешало и свело.
И взгляд  один,и вздох один.
Я не одна,ты не один.


Рецензии